Unsere Menüvorschläge

Hüttenmenü

Griebenschmalz mit Dreikornbrot
***
Kraftbrühe mit Flädle
***
Jochpfanne (zum selber schöpfen) mit Schweinefilet, Maultaschen, Kassler, Speck, Hirschsalami, Grillwürstl, Käsespatzen und Krautschupfnudeln
***
Karamellisierter Kaiserschmarren mit Rahmeis und Apfelmus

pro Person 26,50 €


Wilderermenü

Hausgemachte Wildsülze mit Salatbouguet, Radischenvinaigrette und Knusperkrusti
***
Duo aus Bärlauch- und Roter Beetesuppe mit gebratenen Zanderwürfeln
***
Dreierlei vom Reh: Rücken, Schnitzel und Strudel auf Wirsingfleckerl in Rahm mit Preiselbeeren und Fingernudeln
***
Gewürzkaffeeschaum auf Vanillespiegel mit Waldfrüchten

pro Person 32,50 €


Schlemmermenü

Gebeiztes Wildlachscarpaccio mit Meerrettich, dazu grobes Kartoffelrösti
***
Latte Macchiatto von der Strauchtomate mit gebackenem Mozzarellastick
***
Rinderfilet im Wiesenheu gegart mit Trüffelglace, Marktgemüse und Apfel-Kartoffelgratin
***
Gefüllte Crepes mit Rahmeis, Sauerkirschen und karamellisierten Orangenfilets

pro Person 38,50


Genießermenü

Gezupfter Blattsalat mit gebratenen Austernpilzen, Speckstreifen, Parmesan an Himbeerdressing und Grissini
***
Möhren-Chili-Suppe mit Ingwer und gebratenem Scampi
***
Crepinette vom Kalbsfilet mit Meerrettichschaum, geschwenktem Rosenkohl und Kartoffeltaler
***
Panna Cotta mit Himbeermark und Krokantsahne

pro Person 41,50 €


Vegetarisches Menü

Blattsalat vom Bauernmarkt mit mariniertem Schafskäse, Oliven und Grissini
***
Püriertes Erbsensüppchen mit Lachsroulade
***
Gebratene Edelfische auf Safrannudeln mit glacierten Fingermöhrchen
***
Mariniertes Ananascarpaccio mit Vanilleparfait und Glühweinsabayone

pro Person 37,50 €