Unsere Menüvorschläge

Hüttenmenü

Griebenschmalz mit Dreikornbrot
***
Kraftbrühe mit Flädle
***
Jochpfanne (zum selber schöpfen) mit Schweinefilet, Maultaschen, Kassler, Speck, Hirschsalami, Grillwürstl, Käsespatzen und Krautschupfnudeln
***
Karamellisierter Kaiserschmarren mit Rahmeis und Apfelmus

pro Person 28,50 €


Wilderermenü

Hausgemachte Wildsülze mit Salatbouguet, Radieschenvinaigrette und Knusperkrusti
***
Duo aus Bärlauch- und Roter Betesuppe mit gebratenen Zanderwürfeln
***
Dreierlei vom Reh: Rücken, Schnitzel und Strudel auf Wirsingfleckerl in Rahm mit Preiselbeeren und Fingernudeln
***
Gewürzkaffeeschaum auf Vanillespiegel mit Waldfrüchten

pro Person 32,50 €


Schlemmermenü

Gebeiztes Wildlachscarpaccio mit Meerrettich, dazu grobes Kartoffelrösti
***
Latte Macchiatto von der Strauchtomate mit gebackenem Mozzarellastick
***
Rinderfilet im Wiesenheu gegart mit Trüffelglace, Marktgemüse und Apfel-Kartoffelgratin
***
Geeiste Schokoladenlasagne auf Beerengrütze und Mandelsahne

pro Person 39,50


Genießermenü

Gezupfter Blattsalat mit gebratenen Austernpilzen, Speckstreifen, Parmesan an Himbeerdressing und Grissini
***
Steinpilzconsomme mit Bergkäsnockerl und Gemüsestreifen
***
Rind- und Schweinemedaillons auf Käsespätzle mit frischem Trüffel, Balsamicozwiebeln und Brokkoliröschen
***
Lauwarmes Schokoladenküchlein auf Fruchtspiegel

pro Person 42,50 €


Vegetarisches Menü

Blattsalat vom Bauernmarkt mit mariniertem Schafskäse, Oliven und Grissini
***
Püriertes Erbsensüppchen mit Lachsroulade
***
Gebratene Edelfische auf Safrannudeln mit glacierten Fingermöhrchen
***
Mariniertes Ananascarpaccio mit Vanilleparfait und Glühweinsabayone

pro Person 37,50 €


zum Downloaden

Menüvorschläge Moorhütte Oberjoch